Dienstag, 10. März 2015

Himbeertraum

Himbeertraum

Dieses Rezept kommt aus der Rubrik Blitzrezepte. Letztens hatten wir Gäste eingeladen und ich wollte ein neues "fancy" Dessert ausprobieren, mit dem ich schön länger geliebäugelt habe... und wie das so schön ist, wenn es darauf ankommt, ist es mir total misslungen. Und genau in diesen Momenten braucht man Rezepte wie dieses, solche, die schnell zuzubereiten sind, die etwas her machen und einfach lecker sind. Fruchtig, cremig, schokoladig.

Zutaten:
9 Schokoküsse (z.B. Dickmann's) ∙ 400 ml Sahne
500 g Magerquark ∙ 400 g Himbeeren (TK oder frisch)
3 EL Zucker

Zubereitung:
1. Quark in einer Schüssel cremig rühren, die Schokoküsse (ohne die Waffelböden) zum Quark geben und gründlich verrühren. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Himbeeren und Dessertcreme abwechselnd in Gläser schichten. Bis zum Verzehr kaltstellen.

Alles Liebe
Eure Hannah


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen