Dienstag, 14. April 2015

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Nach dem Bärlauchpesto folgt hier ein Rezept für köstliche Bärlauchbutter!

Zutaten:
250 g Butter ∙ 80 g Bärlauch ∙ 2 TL Currypulver
Salz ∙ 1 Prise Zucker ∙ etwas Zitronensaft

Zubereitung:
1. Die Bärlauchblätter waschen und gut trocknen. Die Butter mit einem Handmixer cremig schlagen, mit Salz, Currypulver, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen.

2. Die Bärlauchblätter fein hacken und unter die Butter mischen. Fertig!

Die Butter schmeckt gut zu Baguette und Gegrilltem. 
Wenn ihr nicht 250 g Bärlauchbutter auf einmal braucht, könnt ihr einen Teil auch einfrieren.

Alles Liebe
Eure Hannah


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen