Dienstag, 14. April 2015
Bärlauchbutter
Nach dem Bärlauchpesto folgt hier ein Rezept für köstliche Bärlauchbutter!
Zutaten:
250 g Butter ∙ 80 g Bärlauch ∙ 2 TL Currypulver
Salz ∙ 1 Prise Zucker ∙ etwas Zitronensaft
Zubereitung:
1. Die Bärlauchblätter waschen und gut trocknen. Die Butter mit einem Handmixer cremig schlagen, mit Salz, Currypulver, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft würzen.
2. Die Bärlauchblätter fein hacken und unter die Butter mischen. Fertig!
Die Butter schmeckt gut zu Baguette und Gegrilltem.
Wenn ihr nicht 250 g Bärlauchbutter auf einmal braucht, könnt ihr einen Teil auch einfrieren.
Alles Liebe
Eure Hannah
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen